网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 城市 > 山西 > 山西成绩查询 > 正文

2018下半年太原市中小教师资格证考试网成绩查询登陆入口

时间:2019-09-06

2018下半年太原市中小教师资格证考试网成绩查询登陆入口

  根据“山西省2018年中小学教师资格考试笔试报名公告”可知,2018下半年山西教师资格证成绩查询时间12月10日起。2018下半年山西中小学教师资格证考试网成绩查询登陆入口:

  2018下半年山西中小学教师资格证考试网成绩查询登陆入口:中小学教师资格考试网

  成绩合格

  卷面分为150分,按标准转换为120分制的70分为通过。笔试合格线由教育部考试中心确定,具有合格分数线以当次考试成绩查询结果为准。

  成绩复核

  考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布10个工作日内向所在考区招考办提交《中小学教师资格考试(笔试)成绩复核申请表》(如下图)提出复核申请,复核范围为漏登分、错累分、漏评卷,凡涉及评阅宽严尺度问题的一律不予复查。工作人员在受理复核申请后5个工作日内向考生回复成绩复核结果。

中小学教师考试资格证成绩复核单

  考试成绩查询

  笔试成绩查询时间为12月10日起。笔试单科成绩有效期为2年,考生笔试各科成绩合格并在有效期内的,方有资格参加面试报名。教师资格考试合格证明有效期为3年,教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

相关推荐:

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top