网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 城市 > 全国 > 报名入口 > 正文

2019下半年江西教师资格证笔试报名入口

时间:2019-09-04

【摘要】江西省2019年下半年中小学教师资格考试笔试报名时间:2019年9月3日9:00-8日17:00,考生须本人在规定时间内登录中小学教师资格考试网,考生要认真仔细阅读网页提示和报名注意事项。

2019下半年江西教师资格笔试报名公告可知,江西省2019年下半年中小学教师资格考试笔试报名时间:2019年9月3日9:00-8日17:00,考试时间:11月2日(星期六)2019下教师资格证笔试报名入口及流程

2019教师资格证报名

考生在2019年9月3日9:00—8日17:00登录“中小学教师资格考试网”。考生要认真仔细阅读网页提示和报名注意事项。

考生登录“中小学教师资格考试网”后需进行注册。考生本人按要求准确填写姓名、选择证件类型、填写证件号码等信息,禁止委托他人或培训机构、学校等个人或团体代为报名。在完成注册后,按照流程填写个人信息、上传电子照片。

照片要求:本人近6个月以内的免冠正面彩色证件照,白色背景为佳,照片中显示考生头部和肩的上部,不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜;照片文件不大于200K,格式为jpg/jpeg;(如照片过大,建议使用图画、Photoshop、ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩)。照片将用于准考证及考试合格证明,请考生上传照片时慎重选用。考生如上传非证件照,后果自负。

已获得规定的合格学历(即已毕业)考生按本人户籍或居住地所在设区市选择考区、报考类别和考试科目;在校生按就读学校所在地设区市选择考区、报考类别和考试科目,考生不得跨考区报考。本次报名起,报考考生需要填写“居住证”申领所在地信息,在校生需要填写“学制”、“当前年级”、“专业”及“学籍学号”等信息,已毕业考生需要填写“最高学历证书编号”信息。考生报名时所填“学籍学号”和“最高学历证书编号”信息须与学信网上备案一致,一旦校验发现不一致,将会取消“报名资格”或“考试成绩”,所缴报名费不予退还。

相关推荐:

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1 触屏版

Top