网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 考试报名 > 报名入口 > 正文

中小学教师资格考试网2019年教师资格证面试报名入口

时间:2019-11-15

 教师资格证笔试合格通过的考生可报名参加面试,2019年上半年教师资格证面试报名入口如下:

  面试报名入口:中小学教师资格考试网

  面试报名流程

  第一步:打开中中小学教师资格考试网

中小学教师资格证面试报考流程

  第二步:点击“考生服务”中的报名系统

中小学教师资格证面试报考流程

  第三步:选择报考省份(已注册过的点击登录)

中小学教师资格证面试报考流程

  友情提示:确认现场不提供考生信息修改服务,考生完成网上报名后,请仔细核对报名状态及照片效果,避免途劳往返。

  考生登录教育部考试中心“中小学教师资格考试网”进行网上注册、报名。报名时间截止后,报名系统将自动关闭,不再受理考生报考。

  考生报名时要按规定选择考区并认真填写报名信息,由于考区选择错误或报名信息填写错误造成无法正常参加考试的,责任由考生本人承担。

  考生报名时上传的照片应为本人近6个月内的免冠正面证件照,不允许使用风景照、写真照等。照片中应显示考生头部和肩的上部,不允许带帽子、头巾、发带、墨镜。此照片将用于准考证和考试合格证明,请考生上传照片时按规定要求选用,照片不符合要求可能导致现场审核不通过或影响考生参加考试,相应责任由考生本人承担。

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top