网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 考试报名 > 成绩查询 > 正文

2018年上半年安徽省教师资格面试结果查询时间及入口

时间:2019-09-05

  根据安徽省教育厅公布的《》所示,安徽省2018年上半年教师资格面试结果查询时间:6月12日起,考生可登录进行面试结果查询,好学通在此预祝考生顺利通过教师资格面试,更多教师资格考试信息可登录教师资格频道或直接咨询网校客服!2018年教师资格面试结果查询>>

  安徽省2018年上半年教师资格面试结果查询:
  (一)面试成绩查询。本次面试成绩查询时间为2018年6月12日,考生登录中国教育考试网查询面试成绩。如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内向所在考区提出复核申请。
  (二)考试合格证明。根据教育部考试中心《关于不再寄送纸质<中小学教师资格考试合格证明〉的通知》(教试中心函﹝2016﹞23 号),考生笔试和面试均合格,可自行登录中国教育考试网查询、打印“网页版”考试合格证明(黑白、彩色打印均可),作为申请教师资格的依据,提供给相关认定机构使用。合格证明有效期为3年,具体以考试合格证明上标示的时间为准。
  (三)教师资格认定。已通过中小学教师资格考试并取得考试合格证明的考生,符合认定条件的,可在每年春季或秋季向户籍或工作单位所在地的教师资格认定机构申请认定相应的教师资格。具体教师资格认定时间安排、认定条件及流程、所需材料等,以本人拟报名市(县、区)教师资格认定机构发布的通知公告为准。

Copyright © 2012-2018 教师资格证考试网 版权所有

技术支持:武汉学一网教育

Top