欢迎进入:好学通教师资格网!
你的位置: 主页 > 考试报名 > 成绩查询 > 正文
2018年上半年河北省教师资格面试结果查询时间及入口
发布时间:2019-09-05   好学通教师资格网

  根据河北省教师资格认定指导中心公布的《》所示,河北省2018年上半年教师资格面试结果查询时间:6月12日,成绩查询入口为中国教育考试网,好学通在此预祝考生顺利通过教师资格面试,更多教师资格考试信息可登录教师资格频道或直接咨询网校客服!教师资格面试结果查询>>

  

  【教师资格面试结果查询】
  2018年6月12日报名网公布面试成绩。考生如对本人面试成绩有异议,可在面试成绩公布后5个工作日内,持本人身份证、准考证,到考点市教育局提出复核申请。
  面试成绩公布后考试成绩合格的考生,自行登录中国教育考试网网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明(黑白、彩打都可以)。该证明是申请教师资格认定的必要条件,后续具体认定工作安排请登录中国教师资格网http://www.jszg.edu.cn或河北省教师资格认定指导中心网站查找河北的认定通知。