网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 笔试辅导 > 模拟试题 > 正文

2019年教师资格考试特岗教师中学英语三(6)

时间:2019-08-24
 

     专业基础知识部分
  Ⅰ。Vocabulary and Grammar
  1.C 【解析】本题主要考查介词的用法。通过分析可知应是by reading more来improve your English。By表示方式,靠、通过。
  2.A 【解析】more ahead意为“更前”。
  3.A 【解析】本题考查情景对话。Hold on, please意为“请稍等”。
  4.A 【解析】他的疾病和他停止打棒球是因果关系,故用because of。
  5.D 【解析】beam意为“照射,露出喜色”;dazzle意为“使惊讶,使耀眼”;radiate意为“辐射”;flush意为“脸红”。
  6.B 【解析】contemplate意为“深思,细想”;deem意为“认为,视为”;acknowledge意为“承认,供认”;anticipate意为“预感,期望”。
  7.A 【解析】assurance意为“保证,担保”;assumption意为“假定,臆断”;sanction意为“批准,认可”;insurance意为“保险,安全措施”。
  8.A 【解析】extract意为“拔出,提取”;inject意为“注射,注入”;discharge意为“偿还,执行”;drain意为“(使)流干,喝光”。
  9.A 【解析】考查时态的用法。宇宙是如何形成的,因为宇宙的形成这个动作已经发生,所以用一般过去时来表示已经发生的动作。
  10.A 【解析】考查介词。应答句中的I guess是插入语,因此所填介词与challenge连用,表所属,用of,选A。
  11.A 【解析】本句的意思是“你这是什么意思,只有十张票吗?应该有十二张。”should表示“应该,应当”。
  12.C 【解析】考查动词。根据上句Some parents are just too protective.可知下文要说父母们想使孩子们不受到任何伤害。shelter做动词可表示“保护;庇护”,常与介词from搭配。spot意为“弄脏,认出,发现,定位”;dismiss意为“开除,使解散”;distinguish意为“区别”。
  13.C 【解析】句意为:“我绝不会成为一名教师。因为我不是一个很有耐心的人。”seldom表示“很少”;ever表示“永远”用在肯定句中;never表示“绝不,从来没有”;always 表示“总是”。
  14.C 【解析】据题意,computer仍在修理中。
  15.A 【解析】本题考查冠词用法。air pollution 是抽象名词,这里是泛指,weather这里是特指全球的气候,因此用定冠词the。
  16.B 【解析】考查程度副词。此处意思为“令我大大吃惊”,little意为“很少”,常用于否定意义;ever意为“曾经”,even意为“甚至”均不合句意。
  17.C 【解析】本题考查主谓一致和时态,主语是the number,故谓语动词用单数,又因时间状语是since 1990,所以用完成时态。
  18.D 【解析】考查动词时态。the+序数词+time引导的时间状语从句中动词时态用完成时,由参照动词is可知此处用现在完成时,选D。
  19.C 【解析】come up to意为“达到,接近”;come around 意为“开始接受,造访”;come to意为“到达”;come on to意为“开始,兴盛”。这里的“it comes to…”意为“说到数学时……”。
  20.A 【解析】tension意为“紧张状态”;strain意为“张紧,张力”;stress意为“压力,紧张”;intensity意为“强烈,剧烈”。
  Ⅱ。Reading Comprehension
  1-5 DACDC6-10 BCCDA

 

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top