网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 笔试辅导 > 知识点 > 正文

2019年教师资格考试特岗教师中学英语一(5)

时间:2019-08-24
 

      Ⅴ。 Writing 10%
  Directions: Write a composition of 120~150 words about travelling in a foreign country

  教育学、教育心理学部分

  六、填空题(5小题,每小题1分,共5分)
  1.身处教育实践第一线的研究者与受过专门训练的科学研究者密切协作,以教育实践中存在的某一问题作为研究对象,通过合作研究,再把研究结果应用到自身从事的教育实践中的一种研究方法是。
  2.苏联心理学家阿格法诺夫做的“拾柴火”实验是。
  3.反映一个国家配合政治经济科技体制而确定下来的学校办学形式层次、结构、组织管理等相对稳定的运行模式和规定。
  4.提出学习过程应始终以人为本,必须重视学习者的意愿、情感、需要等的学习观的是。
  5.马克思主义认为,造就全面发展的人的途径和方法是。

  七、简答题(2小题,每小题5分,共10分)
  1.什么是体态语言?它有什么特点?
  2.舒尔曼认为,专家教师具有哪几个方面的专门知识?

  八、论述题(10分)
  结合学校的实际,论述学习迁移的种类。

 

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1 触屏版

Top