网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 笔试辅导 > 考试技巧 > 正文

五类人考教师资格证有优势,快来看看

时间:2019-08-24

2019下半年教师资格证笔试报名入口9月3日开通,符合报名条件的考生在规定报名时间内,登录“中小学教师资格考试网” 进行网上报名。以下这五类人考教师资格证有优势,详情如下:

2019年下半年教师资格证笔试报名入口9月3日开通。届时报名时间、审核时间、准考证打印时间、考试时间、成绩查询时间等信息都会短信通知您,避免错过重要信息!

2019下半年教师资格证笔试报名入口9月3日开通

报名在即,您知道吗?以下五类人考教师资格证最有优势,快来看看有您符合不?

1.师范类毕业生

师范生们用四年时间学习教师资格证考试内容,比起非师范生肯定是有优势的。

2.专业对口人群

小学和幼儿的笔试考试没有学科,幼儿面试也没有学科,所以幼儿教师资格证对专业限制不是很明显;小学只有面试的时候会有学科选择,专业限制也不是很大;专业限制针对中学比较明显,所以如果你是相应的学科专业,考试的时候会容易很多。

3.年龄30岁以下人员

考教师资格证是没有年龄限制的,但考教师编制会有要求,一般在30或35周岁以下。很多人考教师资格证是为了当老师,因此考教师资格证的话,最好在30岁之前考。此外,趁年轻考还因为年轻时记忆力、学习能力、时间充沛,所以考教师资格证一定要趁早。

4.学历高的人员

学历越高,可选择的教师资格证科目就越多。

5.在一年考两次的省份

目前全国统考省份28个,一年考2次的省份比一年考一次的省份考生多了一次考试机会,肯定有优势。

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top