网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 考试报名 > 报名时间 > 正文

湖北省2019年上半年中小学教师资格面试报名时间及入口

时间:2019-08-12

 

  根据湖北省教育考试院公布的所示,湖北省2019年上半年中小学教师资格考试面试网上报名时间为4月19日—22日,好学通在此提醒考生提前做好准备,更多考试资讯及课程培训可登陆网校教师资格频道或直接咨询网校客服!

  湖北省2019年上半年中小学教师资格考试面试报名相关信息:
  一、报考条件
  户籍或人事关系在我省并参加中小学教师资格考试各科笔试成绩合格且成绩在2年有效期内的考生,可报名参加面试。
  二、时间安排
  网上报名时间:2019年4月19日至22日16:00;
  现场审核时间:2019年4月19日至22日16:00;
  网上缴费截止时间:2019年4月23日24:00;
  考试时间:2019年5月19日至20日。
  三、特别提示:
  (1)从2017年下半年起,中小学教师资格面试在小学类别新增 “心理健康教育”、“信息技术”、“小学全科”三个科目;在初中、高中、中职文化课类别新增 “日语(初级中学)”、“俄语(初级中学)”、“心理健康教育(初级中学)”、“日语(高级中学)”、“俄语(高级中学)”、“心理健康教育(高级中学)”六个科目。
  其中,除“小学全科”面试安排在孝感考区进行现场审核确认及考试外,其余面试新增科目全部安排在武汉考区进行现场审核确认及考试,其它考区均不接收相关科目的面试报考。
  (2)全省中职专业课及实习指导教师资格面试全部安排在武汉考区(华中师范大学)进行现场审核确认及考试,其它考区不接收“中职专业课及实习指导”面试的报考。报考“中职专业课及实习指导”的考生,请自带所学专业教材参加面试。
  (3)符合报名条件的普通全日制华中师范大学师范本科在校生只能选择“华中师范大学师范生考区”进行报名,有关报考及其他问题直接咨询华中师范大学,咨询电话027-67863325。
  华中师范大学非师范生可根据自身情况,选择就近报考,但不得选择“华中师范大学师范生考区”报名,否则报名无效。
  (4)符合报考条件的考生应在户籍所在地或人事关系所在地考区报名参加考试,不得跨地区报考(神农架林区的考生可选择十堰考区报考面试)。通过伪造证件、证明、档案及其他材料获得考试资格和考试成绩的,教育考试机构、考试工作人员在考试过程中或者考试结束后,可认定相关的考生实施了考试作弊行为。

  以上信息来源于教育部考试中心网站信息,请考生参考,若有异议请以教育部考试中心信息为准。更多教师资格相关信息可登陆好学通校或直接咨询网校客服!

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1 触屏版

Top