欢迎进入:好学通教师资格网!
你的位置: 主页 > 考试报名 > 报名时间 > 正文
浙江省2019年上半年中小学教师资格面试报名时间及入口
发布时间:2019-08-12   好学通教师资格网

 

  根据浙江省教育考试院公布的所示,浙江省2019年上半年中小学教师资格考试面试网上报名时间为4月19日-22日,好学通在此提醒考生提前做好准备,更多考试资讯及课程培训可登陆网校教师资格频道或直接咨询网校客服!

  浙江省2019年上半年中小学教师资格考试面试报名网上信息输入:
  1.面试报名网上信息输入时间为4月19日9时至22日12时。
  2.符合浙江省报考条件者,可在规定的报名期限内登陆教育部中小学教师资格考试网站,依照栏目指引及相关要求进行网上信息输入。
  3.未参加2019年上半年笔试、使用之前笔试成绩报名面试的考生,应先通过网上报名系统重新注册并填报相关个人信息。
  4.考生须对本人所填报的信息准确性负责,由于填报信息差错造成的后果由考生本人承担。
  5.考生如遗忘注册密码可通过自助重置密码、短信获取密码或拨打教育部考试中心咨询电话等途径重置密码。重新注册不影响考生之前已获得的成绩。
  6.报考中职专业课、中职实习指导教师资格以及初中和高中日语、俄语科目教师资格的考生,网报时选择“浙江工业大学”考区,其他考生在网报时自行选择参加面试的考区。

  以上信息来源于官网网站信息,请考生参考,若有异议请以官网信息为准。更多教师资格相关信息可登陆好学通校或直接咨询网校客服!