网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 考试报名 > 报名时间 > 正文

海南省2019年上半年中小学教师资格面试报名时间及入口

时间:2019-08-12

 

  根据海南省考试局公布的所示,海南省2019年上半年中小学教师资格考试面试网上报名时间为4月19日-22日,好学通在此提醒考生提前做好准备,更多考试资讯及课程培训可登陆网校教师资格频道或直接咨询网校客服!

  海南省2019年上半年中小学教师资格考试面试相关信息:
  一、报名条件
  (一)户籍或人事档案在海南省,包括在海南省全日制普通高校就读的在校三年级以上(含三年级)学生,或户籍在海南省,在省外全日制普通高校就读的在校三年级以上(含三年级)学生。
  (二)符合海南省教师资格认定的学历条件。
  报考幼儿园和小学教师资格的应当具备大学专科毕业及以上学历;报考初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格的应当具备大学本科毕业及以上学历;报考中等职业学校实习指导教师资格的应当具备中专毕业及以上学历,同时还应具备相当于助理工程师以上专业技术资格或中级以上工人技术等级。
  (三)已参加全国中小学教师资格考试笔试,相应各科成绩合格,并且各科笔试合格成绩在有效期内。
  被撤销教师资格的,5年内不得报名参加考试;受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试。曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行。
  二、报名要求
  (一)报名前应认真阅读本公告的内容,确保本人符合我省中小学教师资格考试面试的报考条件。
  (二)确保本人报名信息填报真实,没有弄虚作假。
  (三)确保自身条件符合所报考类别需要的学历条件。
  考生在我省参加面试报名时,必须做到以上三点,否则,即使面试成绩合格而获得教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》,也不能在我省成功认定中小学教师资格,由此而产生的一切后果由考生本人负责。
  三、报名办法及时间
  (一)报名办法:我省中小学教师资格考试面试采用网上报名、网上审核、网上交费的办法,考生报名不需要现场递交材料。
  (二)报名时间:
  4月19日-22日(报名期间各考区考位满额后将停止接受报名):网上报名。4月19日,考生登录教育部中小学教师资格考试网填报本人报名信息;4月22日17:00前,逾期不再接受考生报名。
  4月19日-23日:网上审核。已成功提交报名信息的考生,应于4月23日17:00前再次登录报名系统查看本人报名资格审查结果。如未通过审核且原因不明,可向报名考区咨询。
  4月19日-24日:网上交费。已审核通过的考生,须在4月24日24:00之前完成网上交费,没有在规定时间内交纳考试费的考生将按未报名处理,逾期不再受理补报。

  以上信息来源于官网网站信息,请考生参考,若有异议请以官网信息为准。更多教师资格相关信息可登陆好学通校或直接咨询网校客服!

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1 触屏版

Top