网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 笔试辅导 > 中学教师 > 正文

2019年人力资源管理师(二级)考试强化模拟题(4)

时间:2019-08-06

为了帮助考生系统的复习,全面的了解的相关重点,小编特编辑汇总了2019年各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!

46、无领导小组讨论题目“在大学阶段学习更重要,还是实践更重要?”是一个

(B)开放式题目

(D)两难式题

(A)排序型题目

(C)资源争夺型题目

答:D

47、合格的面试考官不应该有的行为是( )

(B)面试过程察言观色

(D)认真倾听.适当发表结论性意见

(A)尽量创造和谐的氛围

(C)面试前做好充分的准备

答:D

48、“你怎么看待北京房产价格直线上涨的现象?”是结构化面试中的( )

(A)背景性问题

(B)知识性问题

(C)思维性问题

(D)压力性问题

答:C

49、( )具有生动的人际互动效应。

(A)公文筐测试

(C)结构化面试

(B)非结构化面试

(D)无领导小组讨论

答:D

50、受训者往来交通费用、食宿费用和教室租借费用( )。

(A)属于直接培训成本

(B)不计入培训成本

(C)属于间接培训成本

(D)不能确定属于哪种培训成本

答:A

51、( )以特定的行为术语作出表述如“掌握”、“了解”和“应用”

(B)课程内容

(D)课程范围

(A)课程目标

(C)课程评价

答:A

52,在企业发展的( )应集中力量建设企业文化。

(B)发展期

(D)创业初期

(A)衰退期

(C)成熟期

答:B

53、对于需要定期开发的培训项目,企业一般( )。

(A)聘请本专业的专家

(B)聘请专职培训师

(C)从内部开发教师资源

(D)从大中专院校聘请讲师

答:C

54、( )承担着企业日常经营活动中的各种职能工作的具体计划、组织领导和控制

(A)高层瞥理人员

(B)中层管理人员

(C)基层管理人员

(D)一线管理人员

答:B

55、( )不属于培训中评估的作用。

(A)保证培训活动按照计划进行

(B)培训执行情况的反馈

(D)保证培训效果测定的精确性

(C)找出培训的不足,总结教训

答:A

56、( )是第一级评估,它易于进行是最基本、最普遍的评估方式.

(B)学习评估

(D)结果评估

(A)反应评估

(C)行为评估

答:A

57、( )不属于评估企业在培训中所获得成果的硬性指标。

(A)成本节约

(B)产量增加

(C)废品减少

(D)态度转变

答:D

58,某企业开展员工培训,从而降低事故发生率,降低成本.这种培训成果属于( )

(A)认知成果

(B)技能成果

(C)情感成果

(D)绩效成果

答:D

59、( )不属于行为导向型考评方法。

(A)强制分配法

(B)强迫选择法

(C)成对比较法

(D)直接指标法

答:D

60( )比较适用于考评从事教学、科研工作的教师、专家

(A)成绩记录法

(C)劳动定额法

(B)短文法

(D)排列法

答:A

以上由学一网人力资源管理师频道整理

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top