网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 小学教师 > 考前练习 > 正文

2019年人力资源管理师章节重点难点汇总(7)

时间:2019-08-05

为了帮助考生系统的复习,全面的了解的相关重点,小编特编辑汇总了2019年各章复习的重点资料,希望对您参加本次考试有所帮助!!

56、在培训效果的层级体系中,结果评估的评估内容是( )。

(A)受训者在工作过程中行为方式的变化和改进等

(B)受训都取得的生产经营或技术管理方面的业绩

(C)受训者在技能、态度、行为方式等方面的收获

(D)受训者对培训项目的主观感觉或满意程度如何

57、下列不属于培训技能成果的评估标准的是( )。

(A)劳动效率 (B)定额标准

(C)质量标准 (D)操作规范

58、在评估培训效果时,( )适用于调查面广、封闭式问题和开放式问题并重的调查。

(A)访谈法 (B)问卷调查法

(C)观察法 (D)电话调查法

59、加权选择量表法属于( )绩效考评方法。

(A)品质导向型 (B)结果导向型

(C)行为导向型 (D)综合型

60、在采用合成考评法时,将描述性表格与绩效改进计划合成在一起,其不足之处是( )。

(A)缺乏针对性 (B)不能满足各类岗位的要求

(C)缺乏导向型 (D)不能进行人员的横向比较

61、( )表现为被考评者上一个考评期内的评价结果,对其本考评期内的评价产生影响。

(A)后继效应 (B)晕轮误差

(C)个人偏见 (D)优先效应

62、( )一般作为生产性组织的主要绩效考评指标。

(A)工作效率 (B)成本控制

(C)工作过程 (D)工作成果

63、客户投诉率属于( )的绩效考评指标。

(A)行为过程型 (B)品质特征型

(C)工作结果型 (D)工作方式型

64、将反映绩效考评指标内涵及外延等诸方面的特征进行综合的绩效考评标准为( )。

(A)分解提问标准 (B)综合等级标准

(C)综合提问标准 (D)分解等级标准

65、建立战略导向的KPI体系的意义不包括( )。

(A)有助于员工的自我实现 (B)对战略导向起牵引作用

(C)最大限度地激发员工斗志 (D)强调对员工行为的激励

参考答案: 

56.B 57.A 58.D 59.C 60.D 61.A 62.D 63.C 64.B 65.A

以上由学一网人力资源管理师整理

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top