在线报名

营养师是国际认证,社会认可度较高

发表时间:2020-02-29  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

营养师是国际认证,社会认可度较高,目前社会上大部分营养师考取的都是这个证书,权威性很高的。

考取证书的话对就业是有一定帮助的,目前营养师就业方向:一般可以在诊所从事健康顾问工作,在餐饮服务业从事管理工作,在公共领域从事保健工作,在健身中心提供营养指导工作,在教育领域从事营养讲师工作,在商务领域从事企业营养顾问工作等。

就业地点一般包括幼儿园、学校、社区、美容院、门诊部、私立医院、健身中心、营养超市、食品企业、学生营养餐公司等。随着营养问题的社会化,营养快餐公司、营养师职业培训机构、营养咨询机构将会应运而生,家庭营养顾问、企业营养顾问将会是新兴而时尚的一种职业。

版权所有:全国健康管理师网

Copyright ©2012-2020 (www.cgsbm.org) All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1