当前位置: 主页 > 医学类考试 > 护士资格证 > 报考条件 > 正文

海南2021年初级会计职称考试报名时间为2020年12月1日至20日发表时间:2020-11-20   来源:好学通网校

海南2021年初级会计职称考试报名时间为2020年12月1日至20日,网上缴费截止时间为2020年12月1日至22日24:00时。

根据《海南2021年初级会计职称考试报名官方公告》得知,海南2021年初级会计职称考试报名时间如下:

一、网上报名注册时间为2020年12月1日至20日,网上缴费截止时间为2020年12月1日至22日24:00时。

二、登陆“全国会计资格评价网”网上报名系统,按网上报名系统操作流程认真填写报名信息,确认信息无误后点击“保存”按键。打印网上报名考生信息表,有工作单位的考生在考生信息表中“工作单位栏”内填写工作单位(报考初级资格的考生没有工作单位的可不填写,报考高级资格的考生必须填写),填写了工作单位的考生必须在考生信息表中加盖单位公章或单位人事部门公章(报名资格审核时需提交加盖单位公章的考生信息表)。

三、考生缴费完成后,请及时登录报名系统查询报名是否成功,未在规定时间内完成网上缴费的考生将无法取得考试资格。缴费成功后不予退费。若考生报名信息填写有误,可在缴费前自行登录修改。报名收费票据为电子票据,需要打印票据的考生请按附件2第三条“关于电子票打印”的提示打票。

此次初级、高级会计资格考试海南考区不安排补报名。

初级会计职称考试方式是什么

作为初级会计职称考试的考生,我们首先应该了解初级会计职称考试,所谓知己知彼,才能百战不殆。首先,现在初级会计职称的考试形式是采用无纸化考试方式。即,在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果(第一次考试的考生需要注意)。到时候会随机分配考生的考试时间和考场座位,考生按照准考证上的时间安排,在规定的时间内到达考场。进入考场后考官会给考生分配中性笔和草纸,考生的个人物品统一听从考官的安排进行摆放。