2021年版全国二级建造师考试新版教材正式上市,快来一睹为快

相关问答二级建造师考试 发表时间 :  2021-06-27

期盼已久的2021年二级建造师新版教材于2021年1月11日正式上市,考生们终于可以与二级建造师新版教材见面了。

2021年建工版全国二级建造师执业资格考试用书、复习题集等全面上市!真题汇编及解析、高频考点精析、案例分析专项突破、考点精粹掌中宝(电子书)、考前冲刺试卷(电子书)等精品教辅全新推出!

2021年二级建造师新版教材长什么样子?让我们先睹为快。

今年各科目教材均有不同幅度变化,考试大纲沿用2019年版二级建造师执业资格考试大纲!由于新版法律法规(如《民法典》)的施行和各类实务规范的更新修改,2021版二建新教材根据最新政策和考情变化,进行了全新修订,考试用书也紧扣考试大纲进行了大量修改。为了确保自己顺利通过考试,建议使用新版教材备考。

二级建造师报名入口

2021年二级建造师预报名入口》》

热点推荐:

二级建造师6个专业实务科目,来看看自己适合吗

近年来二级建造师报名人数创新高,背后真相

45岁报考二级建造师会不会太晚?

年二级建造师报考条件查询
我的题库在线题库
今日热点

预报名

咨询

课程

题库