二级建造师真正的工作月收入是多少?

相关问答二级建造师考试 发表时间 :  2021-07-20

二级建造师月收入与经验有很大关系,刚毕业工资一般在5000左右,毕业一年可达到8000至1万,经验越多薪资越高。

二级建造师工作月收入是多少

二级建造师一般月收入还要看个人的工作性质或是经验,如果已经做到项目经理的位置,则会有较高的收入。项目经理的月收入还是十分可观的。

像北京地区二级建造师8000-12000左右,主要负责所施工项目的全面管理工作,制定项目计划、技术措施、安全措施,制定项目管理目标并组织贯彻实施。上海地区二级建造师7000-12000左右。

另外二级建造师各专业工资也不同,二级市政:1.5w左右,二级机电:1.5w左右、二级建筑:0.5w左右、二级公路:2.5w左右、二级水利:1.4左右,以上数据仅供大家参考。

二级建造师就业方向有哪些

1、建筑工程就业方向:房地产开发公司、工程技术公司的施工管理岗位、监理公司监理员、招投标公司的技术人员、建设单位的管理人员和建筑施工企业技术部门工程管理人员等。

2、市政工程就业方向:主要面向公路工程建设行业的建设施工企业、工程监理单位等,从事公路工程施工、项目管理等工作。

3、机电工程就业方向:适宜从事机电一体化产品开发、制造、设备运行维护和管理等工作,也可在教学、科研、生产和行政部门从事与专业相关的技术、管理或教学工作。

4、水利水电工程就业方向:水利水电工程管理、施工企(事)业单位;从事水利水电工程技术管理与经营管理、建设项目管理、施工管理、水情信息处理、水资源分析与评价、水库调度运用、水质监测、水源工程建设、城乡供水、防洪抢险、河道整治、水土保持等技术和管理工作。

5、公路工程就业方向:主要面向公路工程建设行业的建设施工企业、工程监理单位等,从事公路工程施工、项目管理等工作。

6、矿业工程就业方向:矿山,地基与基础、土石方、高耸构筑物、消防设施、防腐保温、环保、起重设备安装、管道、预拌商品混凝土、混凝土预制构件、钢结构、建筑防水、爆破与拆除、隧道、窑炉、特种专业。

二级建造师报名入口

2021年二级建造师预报名入口》》

热点推荐:

二级建造师6个专业实务科目,来看看自己适合吗

近年来二级建造师报名人数创新高,背后真相

45岁报考二级建造师会不会太晚?

年二级建造师报考条件查询
我的题库在线题库
今日热点

预报名

咨询

课程

题库