网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 城市 > 全国 > 准考证 > 正文

看完你就知道了,重庆2019下半年教师资格证考试准考证打印时间及入口

时间:2019-09-04

2019下半年重庆教师资格证考试准考证打印入口预计于考前一周开通,成功报考2019下半年教师资格证考试的重庆考生于规定时间内,至中国教育考试网打印本次考试准考证。

 

2019下半年重庆教师资格证考试准考证打印时间:预计考前一周

教师资格证考试准考证打印网站:中国教育考试网(中小学教师资格考试网)

2019下半年重庆教师资格证考试准考证打印详情:成功报考2019下半年教师资格证考试的重庆考生,请于规定时间内至中国教育考生网打印2019下半年教师资格证考试准考证。

 

2019下半年教师资格证考试准考证打印都有哪些注意事项?

1、打印流程:进入中国教育考试网(中小学教师资格考试网)点击右下方“考生服务”中的“报名系统”栏目→选择自己省份→填写身份证号及登录密码,按照提示打印本次考试准考证。

2、打印前要提前检查自己准考证上信息是否完整、正确,如若有跟自己报名时不相符的信息一定要及时与报考点联系,尽早解决。

3、准考证是进入考场的有效凭证之一,切不可在准考证正反面进行涂改,一经发现不许进入考场。

4、2019下半年教师资格证考试准考证打印黑白及彩色都可,最好多打印几份,并分开保存,以免造成准考证丢失无法进行考试。

相关文章:

相关推荐:

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1

Top