网站地图 - 帮助中心
城市: 全国北京天津山西湖北河北安徽吉林广西陕西海南甘肃黑龙江辽宁贵州山东上海浙江江西四川广东河南江苏 更多
您的当前位置:主页 > 城市 > 河北 > 河北资格认定 > 正文

我来告诉你,2019下半年保定教师资格认定报名入口

时间:2019-09-09

我来告诉你,2019下半年保定教师资格认定报名入口。2019下半年河北教师资格认定报名在9月陆续开始,各地市认定时间不同,具体认定时间需查看当地教师资格认定公告。2019下半年河北教师资格认定报名入口为中国教师资格网。

进入2019下半年河北教师资格认定报名入口,选择教师资格认定申请人网报入口,按指示操作,填写申报信息即可。

进入2019下半年河北教师资格认定报名入口

申报入口在下图所示位置

2019下半年河北教师资格认定入口

2019下半年教师资格认定操作流程:

(一)了解认定政策和认定时间安排

申请认定教师资格的人员应提前向拟申请认定的教育行政部门了解其当年教师资格认定工作安排和相关政策要求

(二)进入教师资格认定报名入口

在拟申请认定的认定机构规定的网上报名时间内登录教师资格认定入口官网进行认定申请报名。

(三)到所选认定机构提交材料进行现场确认

根据网上报名时所选择的认定机构规定的现场确认时间,到所属确认点提交材料、进行现场确认。

教师资格认定现场确认时需要提交的材料:

1、《教师资格认定申请表》无需打印,由认定机构下载和打印并妥善存档

2、身份证。

3、学历证明。

4、体检表,网上打印一式两份,有的地区到医院拿(需要指定医院体检,详看本地公告)

5、普通话证书

6、《中小学教师资格考试合格证明》。

7、教师资格认定所需其他材料。

上述材料中,凡通过中国教师资格网与相关业务网站进行电子比对成功的信息(包括中小学教师资格考试合格证明信息、学历(学位)信息、普通话水平测试等级信息等),现场确认时不再提交纸质材料,未能通过比对的相关信息需在现场确认环节提交纸质材料或省级教育行政部门要求提供的材料,以备核查。

(四)等待认定审批

现场确认并提交相应材料后,请耐心等待教育行政部门的认定结果(内蒙古、新疆、新疆兵团和西藏四省份的非师范生以及各省份申请认定高等学校教师资格的非师范生在现场确认后还需要参加教育教学实践能力测试)。等待时间一般为1~2个月。认定合格的,根据认定机构的通知领取教师资格书。

相关推荐:

Copyright © 2012-2019 教师资格证网 版权所有

京ICP备13023285号-1 触屏版

Top